Волонтеры и благотворители

Спасибо!

Мы благодарим за бескорыстную помощь тех, кто помогает нам в реализации наших проектов, разделяет с нами идеи добра, любви и заботы.

Спасибо ВСЕМ, кто с нами с самого начала, ВСЕМ, кто только узнал о нас, ВСЕМ, кто постоянно помогает нам в нашей работе, кто уже нам помог и кто только собирается! Мы очень ценим ваше активное участие в жизни наших детей.

Спасибо всем, кто помогал нам и продолжает помогать в 2019 году.

В текущем году благодаря спонсорам мы обновили холодильное оборудование.

В 2018 году благодаря спонсорам мы обновили мебель, установили красочные современные качели, обеспечили детей игрушками и развивающими играми, приобрели телевизор, холодильник. Для нас приобрели новогоднюю ель-красавицу, костюмы Деда-Мороза и Снегурочки.

Наши друзья.

В наш век духовного оскудения ничто не ценится так дорого, как милосердие, доброта и любовь.

Бескорыстная помощь нуждающемуся —  это проверка, в первую очередь, себя самого на сердечность, правдивость перед самим собой, на умение сопереживать другому. Об этом постоянно помнят и так живут все сотрудники центра «Согласие» и те, кто искренне им помогает. Многие клинчане и клинские организации неравнодушны к судьбе воспитанников учреждения, а многие являются постоянными нашими гостями и помощниками.

Среди них молодежный движения «Местные», «ЯВолонтер», участники которых заменяют нашим детям старших братьев и сестер, делятся с ними любовью и заботой.

С каждым годом у нас появляются новые друзья, которые бескорыстно помогают нам в служении общему делу.

Реестр ВОЛОНТЕРОВ. Реестр Волонтёров 2017-2018 год

Искренняя радость от бескорыстной помощи и заботливое участие в жизни детей – вот та планка, к которой нужно стремиться. Ведь детям так нужна наша поддержка, внимание, любовь. Хочется напомнить Евангельский завет «Станем любить не словом, но делом и истиною» (1 Ин. 3:18)

  Организация межведомственного взаимодействия.

В целях оказания эффективной социальной помощи семье и детям организовано межведомственное взаимодействие с такими субъектами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, как КДНиЗП, Отдел опеки и попечительства Министерства образования МО по Клинскому муниципальному району, Управление образования, ОМВД по Клинскому муниципальному району, в том числе ПДН ОМВД.

Директор учреждения является членом КДНиЗП, членом координационного совета Отдела опеки и попечительства. В результате взаимодействия организована совместная профилактическая работа с семьями воспитанников учреждения. Наиболее сложные вопросы, касающиеся работы с семьями воспитанников решаются коллегиально. Регулярно совершаются совместны рейды по безнадзорности.

В целях организации временной занятости подростков в течение многих лет Учреждение сотрудничает с Клинским центром занятости населения.

Комментарии запрещены.